欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

旬邑县长王旭主持召开全县重点项目策划包装暨招商引资工作推进会

发表时间:2020-09-02 15:03:19来源:旬邑县融媒体中心  点击数:    作者: 马明芬 张红娟  

9月2日,旬邑县长王旭主持召开全县重点项目策划包装暨招商引资工作推进会。

会上,旬邑县委常委、常务副县长张青会通报了2021年中央预算内投资项目储备情况,旬邑副县长郑海洋通报了全县招商引资工作情况。

旬邑县长王旭要求,各镇办、部门一定要充分领会中省市相关会议精神,吃透相关政策,结合县域实际情况,拓展思路,有针对性的进行挖掘、整理、策划包装出一批大项目、好项目;各镇办与部门间要强化联系,相互配合,立足现有资源做好产业、环保、民生等项目策划;要主动走出去、走上去跑项目,不断加强与省市部门的衔接沟通,积极争取政策性资金,做好项目编制的申报、储备及项目建设的跟踪服务,确保项目落地开工,全力推进我县招商引资工作。

旬邑县各镇办、中医药健康产业园管委会、财政、发改等部门负责人参加会议并依次就中央预算内投资项目储备和招商引资工作情况作了汇报。

分享到: