欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

岳亮在调研检查恒大文化旅游康养城项目建设时强调:突出以产筑城 加快投资进度

发表时间:2020-09-02 15:18:54来源:三原县政府网站  点击数:    作者:   

9月2日,市委书记岳亮深入三原县调研检查恒大文化旅游康养城项目推进情况。他强调,要把产业项目作为切入点和突破口,加大工作力度,加紧开工建设,迅速形成投资量、工作量、实物量。

岳亮来到项目建设现场,认真听取土地供应、地表清理、公司注册、服务保障等情况汇报,仔细察看项目总体规划图,耐心询问企业意见和诉求。当听到一期工程前期工作进展顺利时,岳亮要求地企双方进一步加强日常配合,优化工作流程,确保项目早日开工建设。

岳亮强调,要把以产筑城、产城融合摆在突出位置,挖掘康养文化,加大投资强度,在保安全、保质量的前提下细化计划、挂图作战,确保项目建设实实在在。要发挥好协调、保障、治安等工作组作用,为项目建设营造良好环境。要优化供地管理模式,区分轻重缓急、梯次排序安排,与项目建设节奏保持一致。要结合项目建设需求,在同等条件下尽量采用市域内产品,加快本土供应链循环,为全市稳增长、扩投资多作贡献。

市委副书记陈波,市委常委、组织部部长崔勒宇一同调研。

分享到: