欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

市项目促进委员会第三十五次周例会召开

发表时间:2020-09-11 09:04:40来源:咸阳日报  点击数:    作者: 冯萌  

9月10日,市项目促进委员会第三十五次周例会采用“瞩目”云视频系统召开。市委常委、常务副市长孙亚政主持会议并讲话。

会议通报了1-8月份市级重点项目建设进展、投资入统、未开工市级重点项目、优化提升营商环境、招商项目策划包装、工业技改投资、规模企业培育、商贸企业纳新入统等情况,重点分析推进了各县市区未入统项目整改和社会足球场地设施建设工作,销号了启点·科技城、天成钛业、海尔斯药业、高新药业、华家寨和中国电子智能制造产业项目用地问题。市项目促进委员会4个工作专班分别汇报了任务清单落实情况及下一步工作措施。

孙亚政强调,当前正处于经济形势严峻、工作任务艰巨的关键时期。要认清形势,坚定信念,鼓舞干劲,全力以赴做好稳增长重点工作,为第三季度主要指标扭负为正作出不懈努力。要同心协力,担当责任,寓管理于服务之中,主动帮助企业解决困难问题,持续优化提升营商环境。特别是全市项目促进系统要进一步提振信心,转变作风,不懈奋斗,推动各项任务落细落实落具体,为全市经济稳增长作出积极贡献。

分享到: