欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

领航中心·温德姆酒店合作签约仪式举行

发表时间:2020-09-30 16:15:31来源:咸阳市招商局  点击数:    作者:   

9月29日下午,领航控股与温德姆酒店集团合作签约仪式在渭城区行政中心大楼报告厅举行。

市委副书记陈波、副市长王靖,市发改委、文旅局、商务局、招商局和渭城区、企业相关领导出席签约仪式,领航控股(西安)有限公司总经理高飞与温德姆酒店集团大中华区副总裁王磊现场签约。

此次领航控股和温德姆酒店集团的“强强联手”入驻渭城,将为渭城区注入城市前沿力量,一个是一流的企业,一个是一流的国际酒店品牌,凭借领航控股丰富的经验以及温德姆酒店集团品牌影响力,渭城将把咸阳首个高端国际五星酒店项目打造成为多方合作共赢的成功典范和精品项目、标杆项目,也将重树城市时代地标,激发城市更新能量,引领城市焕新步伐,重塑咸阳国际封面形象。

分享到: