欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

礼泉县海螺装配式建筑项目成功签约

发表时间:2020-09-29 16:18:38来源:咸阳市招商局  点击数:    作者:   

礼泉海螺装配式建筑项目签约仪式在昭陵饭店宴会厅举行。陕西省住建厅总工程师付涛,陕西省工信厅总工程师崔跃民,省发改委副巡视员尚战朝,咸阳市委副书记陈波,市委常委、副市长罗军,市人大副主任王满院,市政协副主席杨美乐,海螺水泥股份公司党委书记、副董事长王建超,海螺水泥股份公司党委委员、副总经理柯秋壁出席。礼泉县领导程文杰、李函、靳建国、曹国巍、许军、马鸿、王晨曲参加。

礼泉县委书记程文杰,海螺水泥股份公司党委书记、副董事长王建超先后致辞。随后在省市领导共同见证下,项目成功签约。

程文杰指出,近年来,礼泉县坚持“工业强县”战略,以龙头骨干企业为引领,强化要素保障,优化营商环境,全力推动传统产业转型升级。这次签约,是海螺集团与礼泉全方位、多维度的纵深合作,对礼泉加快新旧动能转换、推动高质量发展具有里程碑意义。礼泉装配式建筑,作为海螺水泥“强链补链延链”项目,必将强力赋能礼泉建材行业转型升级,助推礼泉工业绿色发展。礼泉县郑重承诺,为项目建设开辟绿色通道,提供高校服务,推动项目早日投产,努力实现合作共赢。

王建超表示,经过长期合作,海螺与礼泉县政府不仅实现了合作共赢,更结下了深厚友谊。海螺公司将积极推进项目筹建各项工作,凝心聚力、克难攻坚,争取项目早投产、早见效、共受益,为地方经济发展增添新动能,为完成“六稳”“六保”任务作出应有贡献。

礼泉海螺装配式建筑项目,总投资约20亿元,项目分两期实施,规划建设年产40万m³装配式建筑项目,配套车间、构件堆场、研发中心和必要的生产生活辅助设施。一期项目建成满产后,预计年实现销售收入约6亿元,经济和社会效益显著。

分享到: