欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

王飞在城区调研招商引资工作

发表时间:2021-09-04 17:04:07来源:咸阳日报  点击数:    作者: 梁高强  

9月3日,市委常委、副市长王飞带领市级相关部门负责同志在城区,调研招商引资工作。

王飞先后来到渭城区、秦都区,走进“互联网+”创新创业示范区项目、光电科技产业园项目、彩虹咸阳高透光玻璃生产线项目、航大久和汽车配件与精密机械制造加工项目等,实地查看企业生产经营、招商引资项目建设、生态环境保护等情况,与企业负责人深入交流,并就相关工作提出要求。

王飞要求,要进一步加大招商引资工作力度,聚焦产业发展,明确主攻方向,延伸上下游产业链条,打造特色化、专业化、绿色化的园区高地,提高产业集聚度和竞争力。要持续引进技术领先、附加值高的大项目好项目,突出招大引强,注重延链补链,发展新兴产业,抢抓转移承接,做实招才引智,推动经济发展提档升级、提速增量、提质增效、提能增智。要充分调动各部门的积极性、主动性,形成招大引强的强大合力,积极解决项目建设过程中遇到的困难和问题,积极落实招商引资优惠政策,形成主动服务招商项目的行动自觉,推动项目早落地、早开工、早建成、早受益。

分享到: