欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

市招商局副局长王耀奇率团参加第21届厦洽会

发表时间:2021-09-10 15:21:01来源:咸阳市招商局  点击数:    作者: 张琦  

9月6日至10日,市招商局副局长王耀奇率相关县区、园区及企业赴厦门参加第21届中国国际贸易投资洽谈会。

      活动期间,王耀奇在“陕西优势产业和重点合作项目推介会”上推介了我市市情及重点合作项目;组织我市仙喜辣木茯茶、五芝堂生物科技、陕西生益科技等6家企业十余种产品参加“陕西优势产业暨自贸试验区创新成就展”,反响强烈,五芝堂生物科技的活力太岁水现场签订了约8900万元的购销订单;并先后考察了集氪(厦门)智能科技公司、海合达电子公司、吉宏科技公司、科牧智能技术公司等企业,积极促进在谈项目,投资5亿元的环保包装智能生产基地项目与三原县成功签订正式合同。
分享到: