欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 投资动态 文章详情

市招商局积极为宝塔山油漆有限公司纾困帮扶

发表时间:2021-09-08 16:12:32来源:咸阳市招商局  点击数:    作者: 赵欣欣  

为了帮助宝塔山油漆股份有限公司拓展销售市场,提升市域内产销率。97日上午,市招商局副局长姜勇、项目中心主任黄志带领宝塔山油漆有限公司采购事业部总经理徐路一行,赴雷丁秦星新能源汽车公司拜访了公司总经理徐泉来。

通过考察座谈,双方就雷丁汽车有限公司在新能源大巴、商用车涂装上使用宝塔山油性漆、水性漆达成初步意向,就涂装产线进行合作经营进行了讨论,就雷丁二期乘用车生产线使用宝塔山油漆进行了研讨。会后,雷丁汽车有限公司提供了相关产品技术参数和要求,宝塔山油漆公司也提供了产品资料和有关样品,并约定双方将在车辆涂装方面加强技术攻关和联合协作。

    

姜勇表示,希望双方进一步加强横向沟通联系,发挥各自优势,通过市域内企业互采互销、技术协助来不断增强企业竞争力和发展空间。市招商局将进一步服务企业,协助企业落实市域内企业互采互销相关支持政策,把纾困帮扶工作落到实处。

分享到: