欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

乾县县长闫兴斌带队到安徽省合肥市考察对接项目

发表时间:2020-09-14 09:00:01来源:乾县融媒体中心  点击数:    作者: 王少仑  

9月11日,乾县县长闫兴斌带队到安徽省合肥市考察对接项目,与安徽皖能集团党委副书记罗太忠共同考察合肥市龙泉山生活垃圾焚烧发电项目。皖能环保公司董事长李忠良等公司负责人,乾县县委常委唐彩霞、张小宁及乾县招商团全体成员参与活动。

合肥市龙泉山生活垃圾焚烧发电项目由皖能集团合肥龙泉山环保能源有限责任公司负责投资、建设、运营管理。目前,正在加紧建设,预计年底投入使用。

在项目建设现场,闫兴斌通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解项目的建设进度,并对垃圾转运和处理系统、烟气净化系统、渗滤液处理等装置的工艺运行情况,进行了深入地座谈交流。

分享到: