欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

乾县县长闫兴斌考察颍上皖能发电项目

发表时间:2020-09-14 09:02:54来源:乾县融媒体中心  点击数:    作者: 王少仑  

9月12日,乾县县长闫兴斌带队到安徽省阜阳市颍上县,考察颍上皖能环保电力有限公司。皖能环保发电公司总经理张为义、副总经理刘静,乾县县委常委唐彩霞、张小宁及乾县招商团全体成员参与活动。

颍上皖能环保电力有限公司主要从事阜阳市颍上县生活垃圾、生物质发电项目的运营管理。来到该项目所在地,闫兴斌观看了项目建设标准,工艺流程专题片,随后走进中央控制室、垃圾吊控室、生物质料仓等处,详细了解项目基本概况、生产工艺流程、环保达标排放及生产经营等情况;并围绕垃圾分类处理、发电量、炉渣无害化处理、烟气净化等方面的问题进行深入交流,对该发电项目的高标准运行表示赞许。

考察中,安徽皖能集团党委副书记罗太忠等公司高层对乾县招商团来皖考察表示欢迎。并表示,皖能集团将充分发挥国有企业的使命和担当,倒排工期,扎实做好各项前期工作,全力加快项目推进力度,高标准设计、高质量建设、高效率运行项目,打造示范样板工程,实现垃圾减量化、无害化、资源化处理。

闫兴斌要求,乾县各部门要进一步坚定发展的决心,合力攻坚,切实解决制约项目推进的瓶颈。要强化服务意识,不断提升优化营商环境。要明确时间观念,强化要素保障,力促项目尽快开工建设,为我县节约土地、改善环境、提高资源利用效率做贡献。

分享到: