欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

武功县成功签订投资35亿元汽车零部件产业园项目

发表时间:2020-09-30 16:22:50来源:武功县招商局  点击数:    作者: 戴金玲  

9月29号上午,陕西省重点招商引资项目集中签约仪式在西安人民大厦国际会议中心隆重召开。陕西省人民政府省长赵一德、副省长徐大彤、省政府秘书长方玮峰、各市区相关领导、有签约项目的市区县和签约企业代表等参加了会议,会议由陕西省商务厅赵璟厅长主持。本次共签约项目71个,总投资1239.84亿元,现场签约项目20个。

武功县长姚俊峰参加了签约仪式,并代表武功县人民政府与西安骏驰汽车零部件有限公司总经理刘少利现场签订了总投资35亿元的武功汽车零部件产业园项目。

项目的成功签约对咸阳市和我县发展汽车零部件产业有着积极的助推作用,为进一步加快咸阳市提出的“一心一地多点”和渭河汽车工业走廊起到了有效落实和重大影响!

分享到: