欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

功能区管委会主任张永强带队赴西安考察重点项目

发表时间:2020-10-02 15:05:59来源:功能区招商局  点击数:    作者: 咸阳市招商局  

9月27日,功能区党工委副书记、管委会主任张永强带队赴西安考察重点项目,功能区管委会副主任吴君尚、陈盖凯,主任助理周书盈、候峰,经发招商局负责同志陪同。

张永强一行先后深入西安风润新能源有限公司、西安群健航空精密制造有限公司、讯航电子信息科技有限公司、陕西数字基地出版传媒集团实地考察,对接洽谈项目合作事宜。

在西安风润新能源有限公司,考察团参观了企业制造工厂,详细了解风力发电设备零部件制造、精密数控机床和企业经营情况,张永强指出,风润新能源有限公司技术工艺先进、设备紧密度高、市场前景好,对企业发展充满期待,希望与企业深入对接,早日达成合作意向。

在西安群健航空精密制造有限公司、讯航电子信息科技有限公司,考察团先后深入精密制造产业园及讯航电子公司总部,了解企业在航空发动机、燃气轮机零部件、无人控制系统测试平台等方面的发展情况,并就有关军民融合项目到文体功能区投资建厂事宜与企业负责人进行了座谈交流,张永强对企业在军民融合领域的发展表示肯定,要求有关部门积极对接,加快项目洽谈,为项目落地做好服务保障工作。

在陕西数字基地出版传媒集团,考察团参观了企业总部,并就数字出版、文化创意产业与企业负责人进行了深入交流。张永强表示,文体功能区作为大西安乃至全国唯一以文化体育命名的省级经济技术开发区,与企业有着广阔的合作空间,尤其是数字出版项目与文体功能区着力打造的文化创意产业高度契合,各部门要全力支持项目落地,加快推进文体功能区文化产业集聚发展,为新区产业升级注入活力。

张永强在考察中强调,文体功能区将始终坚持把招商引资作为高质量发展的“第一抓手”和追赶超越的强劲动力,全面落实“亲自招商、亲自接待、亲自协调、亲自督办”工作要求,全力打造政策最优、服务最好、办事最快投资营商环境,抢抓政策机遇,精心策划项目,以更大力度推动走出去、请进来,为广大客商来文体功能区投资兴业做好服务保障,奋力谱写新时代追赶超越新篇章!

分享到: