欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

市招商局来淳调研招商引资项目

发表时间:2021-08-04 10:15:20来源:淳化县招商局  点击数:    作者: 党春艳  

8月3日,市招商局副局长何建锋一行来淳调研招商引资重点产业项目情况,淳化县招商局局长程妮陪同。

何建锋一行先后前往十里塬镇新能源产业基地、工业园区、石桥镇等参观调研了峡唐100MW光伏发电项目、佳安特种设备生产项目、昆仑电线电缆项目、泥河谷博物馆项目等18个项目,涵盖了新能源、装备制造生产、文化旅游业、现代农业等行业。

何建锋提出,今年以来,淳化招商引资成果显著,但招商形势依然严峻,肩上的担子依然很重,希望不断开拓思路、创新方式、拓展路径。要努力营造良好的营商环境,切实帮助企业解决实际问题,为企业发展提供便利服务。并强调,近期以来,全国疫情形势严峻,淳化要直面矛盾、精准施策,真抓实干、攻坚克难,有效推进项目建设,确保完成重点项目建设任务。

分享到: