欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

众合智能装备制造产业基地项目隆重签约

发表时间:2021-08-10 17:01:36来源:武功招商局  点击数:    作者:   

在这秋高气爽、硕果累累的美好收获日子,由众合创业投资管理有限公司投资的众合智能装备制造产业基地项目于2021年8月10日在武功县隆重签约。咸阳市人大常委会副主任、市总工会党组书记、武功县委书记田一泓、市招商局副局长罗曦、武功县人大主任朱小团、县长姚俊峰、县政协主席张永亮、副县长刘伟等市县领导和众合创业投资管理有限公司合伙人、风润智能装备股份有限公司总经理刘飚、风润智能装备股份公司财务总监阮文瑞、副总经理田宇辉、安技环保总监李卫等出席签约仪式。

众合创业投资管理有限公司总部位于上海市,成立于2006年,主要业务包含实业投资及投资管理。目前众合创投致力于打造工业4.0生态圈,并重点投资于智能产品、消费升级、互联网+、民营军工等高新科技或创新模式方面的创立期及成长期项目。

智能装备制造产业基地项目由众合创业投资管理有限公司投资15亿元建设,主要产业为风力发电零部件制造、汽车零部件制造等。项目选址武功县工业园区,占地面积约308.33亩,主要建设厂房及办公用房18万平方米,变电站、员工宿舍、员工餐厅等生产服务用房2万平方米,总建筑面积约20万平方米。项目全面建成达产后,预计年产值可达到20亿元,实现年上缴税收1.2亿元,可解决就业1000人左右。亩均投资强度约500万元、亩均产值约660万元、亩均税收约40万元。

签约大会上,姚俊峰县长与项目包抓的自然资源局、普集街道办事处签订了项目交办书,第一时间落实“五个一”包抓机制,切实落实项目的后续服务。武功县县委、县政府将始终秉承一切为了项目,一切为企业服务的宗旨,为项目建设提供最优质的服务。


分享到: