欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

礼泉8月份重点项目集中开工 吕来升宣布开工令

发表时间:2021-08-26 15:19:05来源:咸阳日报  点击数:    作者: 袁森  

8月25日,礼泉县8月份2个重点项目在该县城关街道办泰隆食品生产线建设项目现场集中开工。市委副书记吕来升宣布开工令,市人大常委会副主任刘勇锋参加。

该县此次集中开工的项目为泰隆食品生产线建设项目及通江塬蔬菜种植数字农业科技产业园项目,总投资约2.7亿元,涵盖工业发展类、现代农业和生态改善类两大门类。

作为开工现场的泰隆食品生产线建设项目总投资约5000万元,占地面积约10亩,主要建设新型食品加工生产线与配送物流中心。该配送物流中心规划建成西北首家海鲜加工物流配送与销售中心,在为产业链提供自用服务的同时,也将面向社会团购平台及外卖平台提供服务,可助力形成商业辐射圈,带动地方经济发展。项目建成后预计年产值2亿元,上缴利税2000万元,实现就业200余人。

今年以来,礼泉县坚持以“增量提质、高点开局”为统揽,千方百计谋项目,全力以赴建项目,重点项目建设成效显著。1-7月份,全县共开工项目89个,总投资约166.6亿元,其中市级重点项目开工27个。

分享到: