欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

乾县8月份重点项目集中开工

发表时间:2021-08-26 15:21:43来源:乾县政务信息中心  点击数:    作者:   

8月25日,乾县2021年8月份重点项目开工仪式在乾县职教中心学生宿舍楼建设项目现场举行。8月份重点项目集中开工月活动共开工项目4个,总投资1.6亿元,年度计划投资1.46亿元,涉及惠民生、补短板领域,为县域经济高质量发展夯实基础。

乾县8月份集中开工的重点项目为4个。其中,乾县职教中心学生公寓楼及配套设施项目,总投资1606万元,建成后可解决600余名学生住宿问题。泔河流域乾县段排污口整治与水环境治理项目,总投资1527万元,目的持续改善泔河流域乾县段水质。乾县排水防涝设施项目,总投资8918万元,西起阳洪镇,东至泔河沟,将进一步完善乾县城市排水防涝工程体系。乾县人民医院门诊业务用房扩建项目,投资4365万元,改造门诊业务用房,切实提升医疗服务保障能力。项目涉及生态环境、城市基础设施、文教卫生等领域,这些项目的实施,必将为持续推动改善民生、加快建设绿色宜居乾县注入新的发展动能。

分享到: