欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

江苏省陕西商会会长张黎明一行到咸阳经开区考察 李忠平会见

发表时间:2022-04-11 08:57:29 来源:咸阳经开区   点击数:     作者: 董淑鸽

4月8日上午,江苏省陕西商会会长张黎明一行到咸阳经开区考察,副市长、咸阳经开区党工委书记李忠平会见,市政府副秘书长吴凯,市工信局局长李俊英,经开区管委会主任张永强、副主任李晓军,市住建局副局长马怀素,市大数据管理局副局长呼鹏参加。

张黎明一行先后到市民文化中心城市规划展览馆、如意塔,详细了解咸阳市总体规划、咸阳经开区规划建设、临空经济带空间规划及开发建设情况。

李忠平对江苏省陕西商会一行表示欢迎。他表示,数字产业是拉动经济发展的重要抓手,随着建设西安都市圈,加快西安—咸阳一体化的深入推进,将为经开区带来黄金发展机遇期,推动大数据、5G、人工智能等新技术与实体经济深度融合,是经开区转型升级、高质量发展的重要驱动力。近年来华云数据紧跟国家战略方针,发挥自身优势,深耕技术创新,推动政府和企业用户加快数字化进程,已经成功探索出一条高质量发展路径,希望将这些成功经验带到经开区,为咸阳创新发展注入强劲动能。

座谈会上,张永强围绕区位交通、资源禀赋、配套设施、支持政策等方面详细介绍了咸阳经开区的相关情况。他说,经开区将紧扣城市新区、产业新城定位,大力发展临空经济、总部经济、数字经济和专精特新产业,全力打造临空经济集聚区、产城融合样板区、生态宜居示范区和改革创新先行区。欢迎江苏省陕西商会的企业到经开区投资兴业、共创未来。

张黎明从发展现状、业务开展及未来发展方向等方面对江苏省陕西商会及华云数据集团有关情况进行了介绍。他表示,数字智能领域的建设和开展需要多方携手并进,华云数据将充分发挥自身优势,多角度、多方面深度合作,为咸阳经开区提供具有特色的数字化发展之路,推动数字经济实现快速发展。

华云数据集团政府与战略合作部副总经理巨廷及相关负责人,华设设计集团副总裁王永清及相关负责人,江苏省陕西商会西北办事处负责人,经开区管委会主任助理、住建局局长侯峰及办公室、投资合作局主要负责同志一并参加。

分享到: