欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

礼泉县召开招商引资工作推进会

发表时间:2022-04-21 08:37:49 来源:礼泉县招商局   点击数:     作者: 

4月20日,礼泉县委书记程文杰主持召开招商引资工作推进会。礼泉县上领导侯晓娟、刘钊、畅小龙、赵瑞刚及县招商、工信等相关部门负责人参加会议。

会上,各招商分局负责人分别汇报了正在洽谈对接项目情况。

程文杰指出,招商引资是推进产业转型升级、实现高质量发展的重要抓手。要把招商引资摆在更加重要位置,切实提高招商引资的主动性、积极性,主动在招商引资一线显担当、勇作为。

程文杰要求,要以精湛的专业水准抓招商,提高思想认识,学习钻研招商知识,掌握吃透企业情况,争做招商引资的“行家里手”;要以精细的产业链抓招商,围绕装备制造、新型建材、食品加工、再生资源等优势产业,细分产业链上下游,明确招引方向和重点,通过产业链招商、以商招商,带动更多项目落户礼泉;要以精诚的服务保障抓招商,着力营造文明、有序、高效、便捷的营商环境,让项目招得来、留得住、发展好,为县域经济高质量发展注入强劲动能。

分享到: