欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 区县要闻 文章详情

武功县招商引资质效持续提升 一季度引资29.18亿元

发表时间:2022-04-25 17:08:09 来源:武功县招商局   点击数:     作者: 

一季度以来,武功县委、县政府深入贯彻落实市“两会”精神和全市招商引资大会精神,始终把招商引资作为推进经济高质量发展的头号工程,以“质效双优、赋能奋进”为统领,以“三强四美”现代化新武功建设为指引,重点围绕首位产业招商,努力培育壮大“四个百亿”主导产业集群。不断创新观念,拓宽路径,广泛收集产业相关企业投资信息,精准发掘企业需求,有针对性地进行首位产业、主导产业精准策划包装项目,绘制招商地图,县级主要领导亲自带队外出叩门招商,精准对接有投资意向企业,全力推进招商引资项目洽谈落地,持续提升招商引资质效。

目前成功签约17个项目,总投资29. 18亿元,涉及先进制造、绿色食品、循环经济、新型建材、现代农业等领。这些项目的合作建设,对促进武功县产业结构优化升级,加快“三强四美”现代化新武功建设步伐具有十分重要的意义。


分享到: