欢迎访问:咸阳市招商局 当前时间: 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

首页 招商要闻 通知通告 文章详情

咸阳市招商局疫情防控温馨提示

发表时间:2021-12-22 17:58:09来源:咸阳市招商局  点击数:    作者: 李衡  

近期,西安、咸阳等地连续报告多例本土确诊病例,疫情防控形势严峻、任务艰巨。为打赢疫情防控阻击战,做到“防”无疏漏、“控”无死角。咸阳市招商局温馨提示:

一、密切关注西安、咸阳公布病例活动轨迹,在全省中高风险地区病例清零前,非必要不来咸返咸。

二、项目对接洽谈以线上方式为主,确需来咸对接项目的,需提供绿色健康码、行程码和48小时核酸检测证明。

三、请广大客商朋友继续做好个人防护,及时接种新冠病毒疫苗,养成戴口罩、勤洗手、常通风、分餐制、不聚集等良好卫生习惯,保持安全社交距离。

疫情尚未结束,防控切莫大意。因疫情防控造成的不便,请大家谅解!

项目对接联系方式:

招商一分局:负责珠三角区域招商引资工作;

联 系 人:焦选奇     联系方式:33280639

招商二分局:负责京津冀区域招商引资工作。

联 系 人:惠建岗     联系方式:33219371

招商三分局:负责长三角区域招商引资工作。

联 系 人:李志楠     联系方式:33255860

咸阳市招商局      

2021年12月22日   

分享到: